Thursday, August 25, 2011

T3W9 Thursday.周四 课后小任务(page39)

作业(一)
文中的李先生保,在自己的花店里提倡使用自备购物袋。假你是一名客,你会支持自备购物袋谈谈你的看法。

看法时,请参考课本38页的三个步骤(3 steps

请用comment作答,字数不少于80字。


作业(二)
活动本workbook18-21页

5 comments:

  1. 我会支持自备购物袋。因为我觉得这样做是对的,因为环保是很重要的,我们应该不要浪费塑料。所以,我会支持自备购物袋。
    陈毅恩

    ReplyDelete
  2. 如果我是一名顾客,我会支持自备购物袋。
    因为环保人人有责。地球变热是一件重大问题,如过现在不开始,问题严重后,一发不可shaoshi。总而来说,我会支持自备购物袋,为环保出一份力。

    ReplyDelete
  3. 如果我是一位顾客,我会支持自备购物袋,不要用他们所给的塑料袋。
    这是因为这样做是对的,这样做会保护环境,也会养成保护东西的好习惯。保护大环境人人有责,如果我们尽一份力,积少成多,就可以一起做出贡献。

    ReplyDelete
  4. 我认为我们应该用购物袋。因为用购物袋是很环保,可以一直用。我们不应该用塑料袋,因为塑料袋是不环保,如果没有好好把它丢,塑料袋会对环境有伤害,因为动物会把塑料袋当食物,把它吃掉,所以可能因为吃塑料袋而死。总的来说,我支持自备购物袋,因为这样不会对环境有危险,购物袋也很环保,我也希望每个人会用购物袋。

    ReplyDelete
  5. 如果我是一名顾客,我会支持自备购物袋。因为购物袋能再用,可是,塑料袋只能用几次就必须要丢掉了,真浪费!我觉得如果我去买东西时,我会带我自己的购物袋。因为这会比较环保。如果大家能像我一样,用自己的购物袋,我们就不会浪费掉这么多塑料袋。

    ReplyDelete